源浩集团 门户 服务项目 抖音运营 查看内容

从各小视频平台数据看出你年龄段

2019-4-28 15:41| 发布者: yuanhao| 查看: 28| 评论: 0|原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 1、抖音构成独有的一二线城市年轻生态抖音小视频的用户主要是95后以及00后,95/00后的他们生活优越,思想独立;他们乐于交际,巴望被重视。所以他们会想着通过个性化的短视频来表达自己的乐观、直率,相同他们也酷爱 ...

1、抖音构成独有的一二线城市年轻生态

抖音小视频的用户主要是95后以及00后,95/00后的他们生活优越,思想独立;他们乐于交际,巴望被重视。所以他们会想着通过个性化的短视频来表达自己的乐观、直率,相同他们也酷爱互联网,爱搞怪。

抖音的85%的用户都是90后,其间95后以及00后为平台主力军,使用抖音的男女份额为4:6。而且抖音的70%中心用户都来自一二线城市。

2、火山用户普罗大众,80/90占比高

火山小视频的用户掩盖普罗大众,火山视频有70%的用户年龄段是在18~35岁之间(18~24岁之间占比28.6%,25~30岁之间占比23.17%,31~35岁之间占比15.03%),其间男性用户居多,女人用户占比为43%,男性用户占比57%。

火山小视频聚焦了各式各样的有颜、有才、有料的达人。即便一开始仅仅草根,但只要坚持原创并持续供给优质内容,那么就有可能会成为一个有颜、有才、有料的达人。

3、西瓜视频中心用户消费才能高

西瓜视频的中心用户年龄段是在18~30岁之间,他们具有老练的消费才能。在西瓜视频里,男女用户的份额为6:4。西瓜视频的用户大多在北京、上海、深圳、广州、武汉、西安等地。

西瓜视频能够让用户的每一次刷新都能够让用户发现新鲜,好看,而且契合自己喜爱的短视频交际内容的短视频交际APP。
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部