源浩品牌策划教你怎么做抖音号推广

2019-4-26 11:53| 发布者: yuanhao| 查看: 25 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 跟着抖音的全面爆发,刷抖音已成为很多年轻人骑虎难下的习气,企业品牌开抖音号确实是当下最有用的新媒体营销手段。现在各大渠道基本上都入住抖音,那么你说假如我不会引来引流,那么怎么来做抖音呢?  当一个渠道 ...

       
      跟着抖音的全面爆发,刷抖音已成为很多年轻人骑虎难下的习气,企业品牌开抖音号确实是当下最有用的新媒体营销手段。现在各大渠道基本上都入住抖音,那么你说假如我不会引来引流,那么怎么来做抖音呢?
  当一个渠道流量多了起来,那么久会引起许多的商人眼红,尤其针对一些中小企业来说,都想给你自己带来的一些利益,或许一些曝光。雷军曾经说过,站在风口上猪都会飞,哪里人最多,哪里就有钱赚,那么一些企业不会做抖音,怎么办呢?
但抖音企业号绝不是微博、微信新媒体运营的简略转移,抖音企业号要做好,需求专业的短视频团队,不只要有策划、编剧等构思人员,更需求超卓的出镜艺人、摄像、后期、运营等专业人员。因为短视频创造的专业性,企业内部自建抖音号运营团队面临着本钱高、专业性不足等天然缺点。因而,与抖音专业内容组织协作是更好的选择。专业团队对抖音渠道特点、爆款内容形式、引荐流程和算法规则、官方资源、运营技巧等方面,具有丰厚实战经历,能根据品牌调性和定位,做好内容策略和运营规划,帮助品牌在抖音上快速引爆关注。
    那么何为抖音代运营呢?
  抖音代运营说白了,就是一种抖音的营销方法,跟以前的微博的营销很像,然后定位为短视频的营销。
    抖音短视频,现在什么情况,信任不用跟大家说都知道了。抖音炒火了不少的产品,神歌,有许多的歌曲,都被抖音带的付费了。更有不少的企业现在在抖音上也是玩的风生水起。如:支付宝,海底捞,传媒公司等等···
  抖音作为一个以短视频为主的渠道,深受大家的喜欢,不少网友直呼:看抖音,根本停不下来。好玩,有趣,潮流,二次元,青春活力最好描述抖音上的视频了。
  跟着所操盘的很多抖音企业号悄然走红,抖音官方内容组织“天海传媒”成为了受很多品牌主喜爱的抖音短视频创造与运营组织。据了解,天海传媒专注于短视频创造及运营,中心团队来自国内闻名的数字营销、互联网、影视等行业,是一群脑洞大开、沉浸抖音的年轻人,对抖音内容具有高度的敏感性和创造力。天海传媒策划、制造、运营、推行等四位一体的团队架构,高效的工作机制,能为抖音蓝V号供给持续的爆款内容。
    据了解,源浩品牌策划现在效劳客户包括海信、海尔、张裕葡萄酒、广汽丰田、长隆集团、燕塘乳业、百年糊涂酒、洁丽雅等闻名品牌,供给短视频制造及抖音企业号代运营效劳等,经过持续优质的内容制造及专业运营推行,为品牌抖音短视频营销赋能,刷新品牌在新生代消费者心目中的鲜活形象。想要了解源浩品牌策划相关抖音协作,可在咨询 tianhaichuanmei 打扰哦。
  源浩品牌策划拥有丰厚的品牌短视频制造及运营推行经历,是抖音官方协作MCN组织,同时还是微博、快手、微视、美拍等多家短视频渠道的官方MCN组织。源浩品牌策划是在抖音大号孵化及抖音企业蓝V号运营效劳上均有独到优势的新锐MCN组织。源浩品牌策划基于渠道资源、内容制造、运营推行等优势,已成功孵化抖音很多泛时尚、泛娱乐抖音大号。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部