抖音短视频推广营销玩法

2019-4-26 11:25| 发布者: yuanhao| 查看: 19 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音有多火想必已不用多说,哪怕是一个自制力很强的人在抖音面前也是毫无抵抗力,在这个自带毒瘾的平台似乎总能发现一些新奇的,有趣的内容,而许多自媒体人更是依靠抖音短视频推广产品赚得盆满钵满,抖音到底是该怎 ...

抖音有多火想必已不用多说,哪怕是一个自制力很强的人在抖音面前也是毫无抵抗力,在这个自带毒瘾的平台似乎总能发现一些新奇的,有趣的内容,而许多自媒体人更是依靠抖音短视频推广产品赚得盆满钵满,抖音到底是该怎么玩呢?

一、网红效应

网红是这几年很热门的一个词,网红大军铺面而来。网红的作用是什么呢?网红有着一定的说服力,自己苦苦营销没有效果,若是利用网红效应的话,营销往往都是会事半功倍的,无论任何行业的商家,都可以利用到网红效应。

二、植入营销

商家们可以拍出有内容的短视频,只要视频足够的有吸引力,想必是可以吸引到大批用户的。在积累了一定用户的情况下,就可以利用短视频植入品牌信息,这里的植入要“无声无息”,要让用户感觉不到其中的广告。
这里以奶茶店为例,奶茶店可以拍一些校园为题材的短视频,在视频中有意无意的植入奶茶品牌,这样不仅仅不会让用户感觉到广告,同时还强化了品牌,让品牌深入人心,增加了品牌的曝光度。

三、付费推广

这是一个很常见的营销模式,就像百度竞价一样,将广告推送给兴趣用户,点击一次收取一定费用,这一种营销方式见效快,但是成本比较大,所以,小商家们还是要谨慎选择。
这里以品牌商为例,大品牌想要增加品牌曝光度的话,通过付费推广还是不错的,成效很快,对于品牌知名度的提升有很大的帮助,增加了品牌的曝光度,品牌的知名度自然就提上去了,从而也就扩大了品牌的影响力。

抖音短视频拥有着大批的活跃用户,不少年轻人更表示刷抖音短视频停不下来,由此也可以看出大众对于抖音短视频的喜爱。这样一款有着超多人喜爱的短视频软件,商家们若是好好利用,效果自然是很不错的。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部