打造爆红抖音短视频的方法

2019-4-26 10:50| 发布者: yuanhao| 查看: 20 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音短视频平台的火热,证明了视频市场的潜力方兴未艾,相当巨大。虽然抖音上的作品看起来仅是简单的随意分享,但也开始有不少视频团队进驻,希望以短视频的方式,通过这种病毒模式让更多人看到自己的作品。可以预见 ...

抖音短视频平台的火热,证明了视频市场的潜力方兴未艾,相当巨大。虽然抖音上的作品看起来仅是简单的随意分享,但也开始有不少视频团队进驻,希望以短视频的方式,通过这种病毒模式让更多人看到自己的作品。可以预见,随着入驻的团队越来越多,将会有更多的出色作品出现在观众眼前。接下来给大家介绍几个玩好抖音的小技巧。


一、视频内容领域需要垂直

你们在制作视频的过程中,首先要确认你们抖音的视频内容是要一直往哪个方向发展的,例如:做人物搞笑剧情的、办公室的日常生活、户外的内容、技能展示、还是情感共鸣的等等,确认好你们今后视频内容的输出方向。

二、选择热门的音乐搭配视频

抖音是一个注重音乐的平台,不然它怎么叫抖音呢?是吧。所以你们在拍摄视频的过程中,要注意的选择视频的配乐。内容要与配乐有契合点的、能搭配起来的。

如果你配乐选得好的话,视频播放量也会变高。原因就是配乐好听,想听完在换下一个视频。这样不仅可以提高你们视频的完播率,系统还会把你们的视频推荐给更多的人看。

三、剧本题材内容需符合平台爱好

相信玩抖音的朋友们都知道,你们在刷抖音的过程中,没有发现你刷的抖音视频内容大部分都是搞笑娱乐的吗?是吧。因为这种搞笑娱乐性强的视频,抖音平台都喜欢推荐给用户们观看。

四、拍摄与剪辑手法要有技巧

在制作抖音视频的过程中,拍摄的技巧和剪辑的手法都是非常重要的,因为抖音视频的爆红不一定是内容,有一定可能是你们视频的剪辑和拍摄做得比较好,抖音称这种视频是“技术流”。拍摄可以注意一下分镜头和长镜头,怎么切换镜头等细节方面。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部