源浩集团 门户 服务项目 抖音运营 查看内容

抖音营销成功的三大案例

2019-4-26 10:02| 发布者: yuanhao| 查看: 22| 评论: 0|原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 聚集大量年轻用户的抖音已然成为了一个不断突破上限的流量洼地,成为了许多品牌新的战场。利用抖音来提升品牌形象,以此走向成功道路的产品也是很多,下面就为大家介绍抖音上曾经成功的三大案例。案例一为宣传全新BM ...
聚集大量年轻用户的抖音已然成为了一个不断突破上限的流量洼地,成为了许多品牌新的战场。利用抖音来提升品牌形象,以此走向成功道路的产品也是很多,下面就为大家介绍抖音上曾经成功的三大案例。


案例一

为宣传全新BMW X3上市,宝马于6月入驻抖音品牌主页,正式开启短视频营销新篇章。

次月,宝马再度追投抖音,实现超过1.35亿的强曝光,由正片剪辑的短视频在抖音正式投放信息流,曝光达成率高达254.54%,同时收获53.5万赞。

抖音作为构建年轻化阵地的重点平台,有力地帮助宝马汇聚了年轻、创新、敢于展现自我的主流城市人群。

抖音品牌主页作为活跃的粉丝经营阵地,沉淀品牌专属内容池的同时,也能与用户构建有效互动,聚势口碑效应。

案例二

唯品会616大促宣传期间,曾在抖音上发起#挑战有意思#挑战赛,配合唯品会专属抖音贴纸和洗脑的《挑战有意思》BGM,吸引142,703人参与,获得投稿157,675条,获得超4.9亿品牌总曝光量,1386万点赞数。

关键广告位切入第一时间抢占用户的注意力,最终开屏黄金广告位为挑战赛带了1355万的超高曝光量,原生信息流广告为挑战赛带来了400万曝光量,成为另一引流利器,使挑战赛热度再次升级,成功为唯品会大促造势引流。

案例三

世界杯期间,哈啤凭借着抖音短视频开屏、信息流等高价值广告曝光资源,以及强互动参与度的挑战赛活动,抖出13亿曝光。

信息流广告页面浏览量累积超过257万,内马尔开屏广告PV高达5600万,点击量超过295万;

#抖出庆祝新姿势#主题挑战赛掀起一场全民球场哈啤大狂欢,成功吸引了超过27万用户参与,视频参与量高达35.3万,视频总播放次数超过13亿,总点赞量超过5312.5万;

根据主题赛定制的“喇叭+足球+哈啤”组合贴纸道具,使用人数超过6.9万,成功扩大品牌声量。

目前抖音国内日活达到1.5亿,全球月活跃用户达到5亿,主力用户群为24到30岁的年轻用户。所以<在抖音上投放广告成功不是没有原因的。
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部