抖音营销技巧|零成本快速吸粉秘籍

2019-4-25 14:22| 发布者: yuanhao| 查看: 18 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 很多抖音新号,想拥有快速吸粉的方式,想一天爆个几万粉,其实这不是不可能,只是你需要知道其中的技巧,当然还要一点运气的成分。其实对于任何一个平台想要吸粉的话,都是一个细水长流的过程,当然了其中也会有一些 ...

很多抖音新号,想拥有快速吸粉的方式,想一天爆个几万粉,其实这不是不可能,只是你需要知道其中的技巧,当然还要一点运气的成分。

其实对于任何一个平台想要吸粉的话,都是一个细水长流的过程,当然了其中也会有一些技巧性的东西,让我们的粉丝会快速的增加,这篇文章不和大家讲细水长流的系统知识,而是要和大家讲的是零成本快速吸粉的方法。



1、将自己的账号伪装成刚刚走红的账号

我们可以把自己及的账号头像和昵称换成走红账号的头像和昵称,还可以发布走红账号的视频营造假象。不过大家需要注意的是这样的放手只适用于刚刚注册的新号吸粉,我们在热度过后还是要专注自己想要做的方向。

2、利用近期出现的热点话题

我们可以通过抖音热搜榜、人气榜、抖音小助手以及其他平台找到近期出现的热点,再结合自己账号特性来借势。最好是打造差异化的内容会更加容易博取大众的眼球获取较多的关注。

3、将经典的段子以短视频的形式展现

我们可以将图文式的网络段子或者是有趣的话题用短视频的形式,并且配上相关的热门音乐放到抖音上发布。一般来说这样的素材可以从新浪微博、今日头条、微信公众号、贴吧等等社交平台上面获取。

4、通过热门视频下面的评论区引流

我们在评论视频的时候应该要根据视频的内容,尽量从走心、搞笑、产生共鸣等角度思考,同时还可以带有一点诱导性。评论获得的赞越多就越容易引起评论区用户的关注。

5、抖音短视频吸粉的一些小细节

主页、手机号码、头条号、微博、微信等资料越完善越好,你的资料越详细短视频就越容易被抖音高流量推荐。只有被推荐才有可能获得更多粉丝。一个有趣的昵称和头像能让用户更容易记住你,如果账号以产品定位,那么还需要结合产品的特性取名和选择头像。抖音短视频发布的最佳时间是:12:00-13:00;18:00-19:00;21:00-22:00。

只要流量到了自己手中,哪怕你是单纯地开通流量主都可以获得不错的收益。


扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部