抖音运营文具品牌如何利用抖音营销

2019-4-25 09:53| 发布者: yuanhao| 查看: 20 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 过完春节、过完元宵节之后学生就要入学了,很多学生在开学的时候都会重新购置新文具。那文具品牌怎么利用抖音进行营销呢?在抖音上宣传品牌应该怎么做?说到文具品牌相信很多人都会想到“得力”这个品牌,得力也确实在 ...

过完春节、过完元宵节之后学生就要入学了,很多学生在开学的时候都会重新购置新文具。那文具品牌怎么利用抖音进行营销呢?在抖音上宣传品牌应该怎么做?


说到文具品牌相信很多人都会想到“得力”这个品牌,得力也确实在去年开学季的时候利用抖音进行了一次非常不错的营销,一起去看一看得力是怎么做的吧。

1、选择切合品牌的事件和群体

抖音平台上00后的学生党非常多,而家长的数量也很可观,德里选择了一个非常切合得力用户群体的平台。同样的开学很多学生都需要重新购买文具。

2、抖音还有很多趣味玩法

除了挑战赛的形式,开学季还有很多趣味玩法可以尝试。比如说开学前的你和开学后的你的对比,假期刚开始和假期快结束的时候妈妈对你的态度等等,这些都是能够玩起来的梗。

我们只要能够平时的时候多多关注一些有创意的视频,在进行营销的时候以贴近生活、贴近学生心理为主去做内容创作,相信一定会带来非常不错的效果。

3、魔性贴纸增加趣味性

得力和抖音合作创作了贴纸,红领巾的造型贴纸显得十分可爱。而且通过浏览视频发现,带贴纸的视频质量往往高于不带贴纸的视频质量,所以在抖音挑战赛中,趣味的贴纸对于抖音用户的观看体验也是非常友好的。

4、“来者有份”活动促进用户参与

一些传统的奖励方法会让很多不擅长内容创作的抖音用户拒绝参与,得力并没有选择和其他品牌一样的挑战赛,而是选择了“见者有份”的奖励方式。具体的玩法就是前一万名的参与者都能获得得力的水洗彩笔套装,同样的点赞量多的还有大奖相送。


扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部