抖音代运营|如何做抖音短视频营销

2019-4-22 18:10| 发布者: yuanhao| 查看: 23 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音有毒?这句话说得很贴切,打开抖音一刷就是几个小时,停下才发现自己的事情还没做......大多数人刷抖音都是为了消磨时间,但有些人,他们刷抖音不是为了消遣,而是发现了抖音中隐藏的巨大商机,从而投身抖音。着 ...

抖音有毒?这句话说得很贴切,打开抖音一刷就是几个小时,停下才发现自己的事情还没做......

大多数人刷抖音都是为了消磨时间,但有些人,他们刷抖音不是为了消遣,而是发现了抖音中隐藏的巨大商机,从而投身抖音。着也是今天要和大家分享的主题,如何做抖音短视频营销。



抖音的特性

经常刷抖音的人一定会发现,这三类人的粉丝量很高:一、有颜值的帅哥美女;二、真情实意的原创;三、有才华的创意人。

大家可以注意一下,上述的三类中,第一类和第三类无论是颜值还是创意都和咱们产品相关性不大,除非你真的拥有超高的颜值或者有很多的创意,或者说你拥有几千万的粉丝量,这样你的产品也能走的很好。但这样的人只占少数,所以大家在做抖音运营的时候还是以真情实意的原创为主。

那么,什么是真情实意的原创呢?

下面是抖音上一个小姐姐的化妆教学,她的视频不是很多,她的视频都是教大家该怎么画眉。如下图所示:

下面是一个做美食的抖音企业号,她肯定是个饭店的女老板,从下图我们可以看到,她是教大家做【辣椒炒鱼泡】,粉丝量达一百多万。

下面这个也是一个美事号,只不过是个个人号,以个人的身份教大家各种美事的做法。当前粉丝量也超过一百万。抖音个性签名中还带有自己的微信号。如下图:

上述的抖音号都是以原创作品为主,成功吸引众多用户点赞和关注,这种原创号的价值相对于前两种的价值要更高。他们通过抖音号引流到微信中,实现变现是很容易的。玩抖音的人都知道,抖音采用的是今日头条的推荐机制,只要有人跟你互动,即使你没有粉丝抖音也会给你作品进行推荐,提高你的作品的曝光率。

除了上面的机制外,还有一点就是要把握好发布时间,尽可能在人多的时候发布自己的作品,例如:饭前饭后或者晚上8点左右等空闲时间,这样可以更好的进行曝光。

好了,今天就到这里了。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部