源浩集团 门户 服务项目 抖音运营 查看内容

几点发布抖音短视频容易上热门

2019-4-22 16:26| 发布者: yuanhao| 查看: 18| 评论: 0|原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音作为当前最热门的短视频APP,很多人在抖音上创作视频获取关注,被众多的人熟知,也就是我们所说的网红。而有的创作者不管怎么做就是不火。视频发布时间有什么讲究呢,几点发布抖音短视频容易上热门?据数据统计 ...
抖音作为当前最热门的短视频APP,很多人在抖音上创作视频获取关注,被众多的人熟知,也就是我们所说的网红。而有的创作者不管怎么做就是不火。视频发布时间有什么讲究呢,几点发布抖音短视频容易上热门?


据数据统计得出来的结果,早上7-9点,中午12-13点,下午16-18,晚上21点,这几个时间段发布的视频比较容易上热门。

1、根据当前热点发布:抖音热点来源主要是:抖音内部产生、平台引导、外部延伸这3方面,人都喜欢关注这些热门的东西,所以我们要做的就是在热点产出的第一时间快速打造出属于我们的内容,借助热点的热度就很容易登上热门。

2、固定的时间发布:这个时间段不一定要选择最佳的发布时间,每天固定一个时间段发布,满足用户的同时还能让自己的团队有心理准备。

3、错开高峰发布:很多大号会选择将发布时间放在下午16-20点之间,在这个时间段内可以得到精准的用户反馈。虽然说这个时间段内上热门的几率更大,但同样的这个时间段内的视频也是最多的,想要脱颖而出比较困难,所以提前或延迟发布更容易上热门。

想要上热门除了发布时间我们还要注意的就是视频内容,比较容易上热门的视频类型有哪些呢?

1、特效类的视频:大家都有在抖音上看到很多带特效的视频吧,这种类型的视频一般都有较高的点赞量。这种类型制作方式也很简单,只要利用抖音自带的特效就可以创作出一款特效满满的视频。

2、搞笑类视频:没有人会排斥搞笑类的视频,创作者只需要对好口型配上夸张的表情或者是演绎电影里面的一个桥段就能创作出一款搞笑类视频。

3、正能量的视频:这一类视频很容易唤起人们内心深处的共鸣,将带有正义感和爱国人士聚集在一起,这种内容往往会有很高的评论和转发量。

抖音内容及发布时间确定之后,我们要做的就是提高自己的人气基础量来增加上热门的几率。
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部