抖音给了每个人名扬天下的机会

2019-4-22 15:17| 发布者: yuanhao| 查看: 20 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音为什么火,是因为产品宣传吗?是因为产品运营吗?是因为明星效应吗?我想应该是它的低门槛,给了所有人平等的机会。在抖音上,我们看到了儿童,看到了年轻人,看到老太太。看到了音乐,看到了舞蹈,看到了娱乐, ...

抖音为什么火,是因为产品宣传吗?是因为产品运营吗?是因为明星效应吗?

我想应该是它的低门槛,给了所有人平等的机会。在抖音上,我们看到了儿童,看到了年轻人,看到老太太。看到了音乐,看到了舞蹈,看到了娱乐,看到了知识。无论什么人,只要你有一技之长,你就会受到大家的关注。不分地域、身份、年龄。



只要你有个智能手机,每个人都可以拍出一款自己的小视频,随着用户群体的拓宽,视频内容也开始变得琳琅满目,从最开始的唱歌跳舞、对口型,到现在的写字、画画、做饭……越来越生活化,越来越接近我们的生活。你是儿童,可以写字、画画,你是少年可以唱歌跳舞,你是美少女可以模仿、跳舞,你是中年人可以谈人生经验,你是老年人,可以拍广场舞。你是厨师,可以拍做饭,你是普通工人,可以拍流水线,你是农民,可以拍种地。你是知识分子,可以讲文化历史。

传统媒体层层筛选,传播自上向下,拥有着绝对权威,占据话语权的制高点。而移动互联的时代,迈入了人人皆内容的自媒体时代,这种话语权向去中心化转移,且势不可挡。我们进入了一个信息碎片化,媒介去中心化,人人都能爆红的新媒体时代!

抖音的核心是去中心化算法,让每个视频都能平等展示,每个人都有机会爆红,去中心化让源源不断的内容满足了千人千面的惊喜。

抖音只用15秒的曝光,造就了一个人人都能一夜成名的世界。短视频极大的释放了人们的表演才华,这就不难理解抖音为什么能让草根爆红了!

抖音中的悦耳的音乐,看的见的场景,笑出声的段子,鼻子被感动的酸楚,最后还有点或浅或深的思考,满足了人感官的所要的一切,调动了你的全身细胞参与进来。

在这样一个全民去中心化展示平台上,一切皆有可能。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部