源浩集团 门户 服务项目 抖音运营 查看内容

抖音代运营-14条抖音相关的总结

2019-4-22 14:10| 发布者: yuanhao| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 1、完善自己的资料,越全越好。包括头像、昵称、手机、微博、微信、头条等,越详细越好。2、一定不能有不良的操作,比如说出现武器等不可描述的镜头和画面;3、 说“普通话”,明白就明白不明白就算了,特此声明,没 ...


1、完善自己的资料,越全越好。包括头像、昵称、手机、微博、微信、头条等,越详细越好。

2、一定不能有不良的操作,比如说出现武器等不可描述的镜头和画面;

3、 说“普通话”,明白就明白不明白就算了,特此声明,没有任何针对性!

4、給用户产生“悬念”很重要,但不制造“品牌意外”更重要

5、“话题”是个好操作,但不建议单独操作,单独操作没啥卵用,如何和官方取得双赢合作很重要,最不济就是蹭话题热点嘛!

6、从目前来看,“微博”+“大乎”和“抖音”有正向关系,你也可以理解为“Insight”!但,如何操作那是另外的话题。

7、做内容不能指望“一惊一乍”,全靠“稳扎稳打”!


8、一定不能植入硬广,水印、微信号、二维码等;

9、主观上不要让用户拉黑,客观上这事只能控制“内容”!

10、蹭“热点”不丢人,不会蹭“热点”才丢人

11、“悬念”的后续话题跟进很重要,如何“跟进”话题持续制造“热度”请参见上一条。另,明确目标计算成本很重要!如何计算,看课程!

12、“热搜”有多重要不言而喻,“多少钱”能“打榜”更加不言而喻

13、 商业模式要想好,比如如何结合“内容电商”,否则拍脑门做这个“内裤”会赔光!但,如何操作那是另外的话题。Jason也在不断总结摸索,有机会专门开贴细说。

14、没有随随便便的成功!
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部