五个抖音爆款视频打造方法

2019-4-12 14:19| 发布者: yuanhao| 查看: 20

摘要: 在当下想要利用传统的办法打动用户是行不通的,只有将用户带入到情景中才能让用户产生期待,能让用户产生期待的也只有哪些爆款视频才能达到这样的效果,只要是运营抖音的人无不希望自己的作品能够成为爆款,但每天那 ...

在当下想要利用传统的办法打动用户是行不通的,只有将用户带入到情景中才能让用户产生期待,能让用户产生期待的也只有哪些爆款视频才能达到这样的效果,只要是运营抖音的人无不希望自己的作品能够成为爆款,但每天那多的人上传视频,只有少数几个能成为爆款。

爆款视频该如何打造呢?下面给大家推荐5个提高成功率的办法。



1、视频文案

撰写视频文案的时候我们要做的是,让用户能够在脑海中自行的把视频画面和文案相结合进行观看。

抖音虽然是视频为主的社交APP,但是用户在观看视频的同时也会关注文案内容。所以说有一个牛逼的文案绝对能够成为爆款视频的点睛之笔。

2、开门见山

我们可以在封面上做文章,并且在开头的时候抛出问题和利益点,利用用户的好奇心理。也就是在视频开始就给出相应的结论,余下的时间全部用来解答疑惑。

抖音视频拍摄的时候就可以明确的告知用户视频的主题或内容,而接下来的视频里只要进行详细的讲解就可以了。这样做的前提是主题或内容足够有趣,能吸引激发用户的兴趣。

3、悬念制造

一个成功的抖音视频离不开一个合适的背景音乐,这是成为爆款的最关键的因素之一,就从大街上越来越多的的播放抖音“神曲”就可以看出来。

两种利用背景音乐制造悬念的方法:第一种,利用不同音乐对应不同情绪,第二种,直接利用当前最火的音乐来对接视频。

4、视频视觉

拍摄抖音视频的时候可以通过多种视角、场景、强烈反差的形式来勾起用户的好奇心,并且让用户产生看下去的欲望。

用户都是喜欢看视觉冲击很强的画面,带有视觉冲击的画面和普普通通的画面播完率天差地别,对传播造成影响。

5、代入产生共鸣

人们都喜欢关注和自己有关的的内容,在视频开头的时候就可以提一个大众都关注的问题,引起观众的兴趣。

在创作自己视频的时候也可以根据实际情况进行改进。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部