抖音短视频比较活跃的五类玩法

2019-4-12 14:16| 发布者: yuanhao| 查看: 19

摘要: 刚开始接触抖音你是不是想着随便拍拍,然后上传,就会有粉丝,点赞和播放了,但是实际上你就是发100个内容,也不见得涨一个粉丝,到底哪里出现问题了呢?其实是没有对抖音的玩法搞清楚,你是谁,你想达到什么目的, ...

刚开始接触抖音你是不是想着随便拍拍,然后上传,就会有粉丝,点赞和播放了,但是实际上你就是发100个内容,也不见得涨一个粉丝,到底哪里出现问题了呢?

其实是没有对抖音的玩法搞清楚,你是谁,你想达到什么目的,你想怎么玩?你希望通过抖音获得什么?抖音的基本运营规则是什么?这些都是玩抖音之前首先要了解的。



1.自媒体创业者

目前大部分的创业者都是引流到微信,进行成交,比如买个内容,加入个社群,总之就是为内容付费的,这种玩法就是找到足够优质的内容,然后通过你展示出去,当然要高度相关,不高度相关,像那谁似的,不搞营销,搞情感,那就有点不伦不类了。

2.实体店玩法

这种类型的主要目的是为了促进消费,那么展示好玩有趣其实一点用处都没有,要展示就要展示劲爆场景,比如餐饮店可以邀请网红过来进行探店试吃,通过免费请他们吃东西,得到宣传,吸引同城来消费,再比如奶茶店,就可以拍摄排队购买奶茶的壮观景象,来烘托奶茶的好喝,让同城的人看到,进而过来买着喝,口味好,自然顾客众多,还有比如卖产品的店,可以展示店内环境,陈列,布局,以及产品,目的同样是获得曝光,在同城当中获得展示,吸引顾客前来。

3.线上培训机构

很多机构都是搞了很多号,然后刷十几万粉丝,之后告诉别人,你来学习,我也告诉你怎么去玩抖音,怎么涨十几万粉,怎么月赚过万,涨粉是很容易的,直接买就行了,一万粉丝100元,但是月赚万元就难了,培训机构建议还是以务实为主,不做一锤子买卖,说所做,做所说,能活的更长久些。

4.抖音服务运营商

这一类也是目前依靠抖音起家的机构,说通俗点叫中介,也可以叫中介服务商,也就是为企业玩转抖音服务,保驾护航的,前期在混乱时期可以赚得些许,现在星图平台一出来,基本上都划入正规军了,虽然得到有可能变少了,但是起码安全,同样的忠告,良心做事,踏实做人,用心服务好客户为根本。

5.大型集团公司

目前大型公司有不少也加入了抖音,还有一些官方也加入了抖音,比较出名的是四平警事,那真是做出了风格,同一时期做的都严肃有余,搞笑不足,他们正好弥补了,所以大企业以及官方机构做抖音的主要目的是为了曝光,不为了产品的销售,所以就可以多创造些又有料,又好玩的内容,寓教于乐,传播才会更广!

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部