5个抖音企业认证可能遇到的坑

2019-2-14 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 55

摘要: 第一坑:抖音名称怎么填这个坑了不少用户。抖音未明文规定不能使用非公司名称,因此很多用户各种拟人化、产品名称、行业词都在用,最终结果就是审核不通过。那么究竟能不能用非公司名称呢?当然是可以的啊。不过,这 ...


第一坑:抖音名称怎么填

这个坑了不少用户。抖音未明文规定不能使用非公司名称,因此很多用户各种拟人化、产品名称、行业词都在用,最终结果就是审核不通过。

那么究竟能不能用非公司名称呢?

当然是可以的啊。不过,这里面有一个尺度,就是必须是跟公司名称有关联,最好是文字上面有关联,并且不能用很泛的名称。具体可以问问抖音的服务商,一般都有很准确的判断。

第二坑:营业执照不在允许范围内

看下这张图片:

这张图就是抖音不允许做认证的范围。另外,今天刚得知,佛珠也已经被列为不允许企业认证的范围了。

第三坑:营业执照没有三证合一

这个也坑了不少公司,因为营业执照没有做三证合一,导致在认证的时候,号码位数不够18位,无法提交认证。

这个有办法吗?

如果是自己提交认证,抱歉,没有办法。如果是服务商做的代认证,那是可以的,他们会想办法帮你搞定。

第四坑:邀请码在哪里能找到

只有服务商有邀请码,考虑到隐私,就不说我这边的邀请码啦。

如果你实在要找?看图说话。

第五坑:没有公章没有对公账户

没有公章需要去单独刻一个,很快。

没有对公账户,这个没问题,支付宝就能搞定。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部