源浩福利丨抖音蓝V通道开启了!

2018-11-15 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 29

摘要: 在人人都是自媒体的信息多元化时代,富含更多内容的短视频为企业自媒体带来了更具有发展空间的运营模式,以高介入度、高传播率为企业与品牌拉近了与用户的间隔。在以抖音为代表的视频平台上,信息从根本上改变了营销 ...

在人人都是自媒体的信息多元化时代,富含更多内容的短视频为企业自媒体带来了更具有发展空间的运营模式,以高介入度、高传播率为企业与品牌拉近了与用户的间隔。


在以抖音为代表的视频平台上,信息从根本上改变了营销路径和信息传播的方式,这种多向交互的颠覆,天然将企业自媒体带入新的发展阶段

目前,抖音海内日活用户已达到1.5亿,且用户边界不断扩展。


源浩观点:用户集中的地方就是流量集中的地方,也是品牌发声的最好平台。



蓝V账号发布视频超过7.5万条,累积产生65亿次播放,蓝V用户快速上涨,一个半月内容上涨436%。


源浩观点:抖音蓝V目前正处于快速增长期,品牌需要尽快占据认证自己的品牌账号,以防被他人占领。



蓝V账号与抖音整体的完播率为87:100,评论比仅为33比100。



(数据来源:抖音企业蓝V白皮书)


源浩观点:相对于抖音均匀数据,蓝V账号的内容运营还有很大的晋升空间,现在是抢占抖音头部流量的黄金时机。



抖音用户90%为35岁以下的年青人,且整体学历偏高。


源浩观点:80后-90后的群体,是目前市场上的主流消费群体。通过抖音做品牌传播,可以有效的笼盖目标受众。



以COCO奶茶数据作为参考,2个引爆者创造了50W的播放量,从而吸引了42个追随者创造了1W-50W的播放量,进而吸引了1900个0W-1W的播放量。



(数据来源:抖音企业蓝V白皮书)


源浩观点:抖音缩短了品牌广告路径,让用户从围观到主动介入,驱动用户行为,孵化爆款。


不管是信息曝光、线索收集,亦或是店面引流、用户互动、消费转化,抖音从全方位切入,并且正在引领第三次企业营销阵地迭代。


目前,伴跟着抖音逐步建立起蓝V营销生态系统,大量的品牌正快速涌入注册抖音蓝V。


为了匡助品牌快人一步,避免泛起被竞争对手抢注品牌昵称,源浩联合抖音特推出抖音蓝V快速注册通道


您只需要预备好:一个抖音账号,营业执照、认证公函等材料,即可通过源浩快速通道认领注册抖音蓝V。




                                                                                                 



扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部