高价的抖音培训课程真的靠谱吗?

2019-9-20 17:39| 发布者: yuanhao| 查看: 12 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音培训机构学到的东西是否真的有用吗?现在人人都玩抖音,不光是个人,就连企业也是争抢着注册抖音企业号,在各种因素的影响下,抖音运营推广人才需求倍增,市场短视频人才方面储备不足。 ...

抖音培训是否真的能学到东西?抖音培训所学到的东西是否能转换为商业价值?这两个问题困扰着很多想要学习抖音人。

近几年随着自媒体、短视频的红火,抖音营销也广受追捧,更有不少人看重了这个商机,做起了抖音营销培训。然而一两天的培训,几千甚至上万元的学费,让很多人对培训的效果和价值产生怀疑。

“抖音培训课程”


是否真的有用?

在过去的一些互联网营销培训中,有关视频营销的课程极少,来学视频营销的学员更是少之又少,而现在,都是冲着短视频营销来的,来学传统互联网营销的反而更少了,很多培训机构的负责人表示,这个数量还在不断的上升。

抖音培训机构学到的东西是否真的有用吗?现在人人都玩抖音,不光是个人,就连企业也是争抢着注册抖音企业号,在各种因素的影响下,抖音运营推广人才需求倍增,市场短视频人才方面储备不足。这种情况对于抖音培训机构而言无疑是一块巨大的蛋糕。有人曾表示,对于新人来说,抖音营销培训确实是有一点效果,但是否都能转化为实际经济效益还有待考证。

先了解需要,再选择课程

抖音营销培训适合什么人?小编认为,理论上适用于所有行业,如果消费者是个人,效果更好。工业企业见效差一些,比如卖机械设备,做工程的,因为抖音的主流用户都是年轻人。

“需要指出的是,抖音营销只是一个渠道,是目前流量最大的平台。有些学员可能会对培训预期太高,认为学了之后就有立竿见影的效果,可以一夜暴富,这是不可能的。”

“我觉得抖音营销培训就像教你谈恋爱,学了之后就能找到对象吗?未必。所以不能全指望培训。我建议有意于做抖音营销的人,还是自己先琢磨一段时间,看看自己在运用过程中遇到了哪些瓶颈,了解自己的需求,再去看看老师们讲的都是什么内容,是否能解决自己的问题。”

前段时间我在网上搜了一下抖音培训班,这种培训班并不是很多,在这里我给大家推荐斗才学院抖音培训。

斗才学院缘起抖音短视频,2019年5G来临,5G将成为短视频下一个风口,所 有创业者和企业都将通过短视频来营销、推广、获客,无一例外。

斗才学院就是在这样的商业形态下为B、C端真正实现赋能,专注短视频培训、拥有完善的培训体系,学员可线上理论学习,线下与大咖面对面交流,互动、借力矩阵!

目前斗才学院全球拥有20多家分院,拥有独家MCN及网红资源,会员可进行 。上下游资源对接,为品牌提升流量曝光和销售,主要以培训+网红孵化+IP订 。制+供应链的模式实现创业者和企业家命运共同体,打造一个真正有价值的短视频生态圈!

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部