源浩集团 门户 服务项目 电商运营 查看内容

如何找一家好的电商代运营公司

2019-6-6 16:50| 发布者: yuanhao| 查看: 12| 评论: 0|原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 随着淘宝店铺不断增加,市面上做电商代运营的公司也不少,但这些公司的实力、规模、运营技术等等也是参差不齐,如何才能找到一家好的代运营公司呢? ...
随着电商行业的飞速发展,很多电商代运营公司应运而生!许多线下商家都没有一套成熟的运营思路,不会打理店铺,不会策划活动给店铺引流。这时就需要专业的电商代运营来帮你解决难题了。他们主要有哪些服务内容呢?从店铺入驻、装修设计到宝贝上下架、店铺运营再到推广、品牌推广、客服托管等等,技术方面的代运营公司都可以帮你解决,而卖家只需要负责发货就行了。

随着淘宝店铺不断增加,市面上做电商代运营的公司也不少,但这些公司的实力、规模、运营技术等等也是参差不齐,如何才能找到一家好的代运营公司呢?

1. 首先,我们需要对服务商有一个基本的了解,看这个服务商是不是有天猫认证,天猫平台现在对代运营服务商的要求是非常严格的,很多天猫代运营服务商因为运作能力或者经常违规,就会被天猫取消资格,所以选择天猫淘宝代运营公司一定要找天猫认证的,这样有保障一点。

2. 选择天猫淘宝代运营公司之前,我们要货比三家,了解他们公司的实力、规模、以及运营团队的能力,然后选择适合自己的代运营服务商。

3.最后,我们还要看看该公司服务过的案例,不是业务员跟你说他们公司厉害,然后他们就很厉害,我们要拿出证据,证实公司的实力。如果有条件的朋友们,可以实地考察一下,这样对天猫淘宝代运营公司的实际情况会了解的更清楚。
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部