电商代运营费用及好处

2019-6-4 14:57| 发布者: yuanhao| 查看: 22 |原作者: yuanhao|来自: 源浩集团

摘要: 运营淘宝店铺是要花费很多时间的,这点大家都知道,但有些卖家还是会在闲暇时间开淘宝店铺,店铺开了之后发现没那么多时间运营,这时候就需要找电商代运营公司托管了,但是电商代运营是需要花钱的,下面小编就来说一 ...

运营淘宝店铺是要花费很多时间的,这点大家都知道,但有些卖家还是会在闲暇时间开淘宝店铺,店铺开了之后发现没那么多时间运营,这时候就需要找电商代运营公司托管了,但是电商代运营是需要花钱的,下面小编就来说一下电商代运营一年的费用是多少,其中又会带来哪些好处?

电商代运营费用,电商代运营好处


一、代运营费用是多少?

 这个是没有统一价格的,因为类目不同,店铺的实际情况不同,各个方面都有所差别,所定的费用也是不一样的。

这里面有收费几千/月的,也有收费几万/月的,这主要是双方在商议后所定的标准,公司会根据店铺及老板的实际情况来定标准,如果店铺太差,有的公司也是不会做的,所以说一个店铺是否能做好并不只是运营单方面的问题。

目前代运营收费价格大致分3种;

第一种是按固定给多少的。就是总服务费是多少就是多少不含其它;

第三种是付保证金加销售业绩百分比收费的;这也是最为常见的一种;

 第二种是按销售业绩分红百分比收费的;


服务费在几千到几万不等,这仅仅是月服务费哦,具体还得看您托管代运营的店铺规模、成型状态、内部装修情况等具体情况而定的。

二、选择代运营有什么好处?


1、专业的团队做专业的事情,减少摸索试错带来的各种成本;

2、运营商对电商平台的规则熟悉,操作便捷,对于店铺销量数据的提升、品牌知名度的打造,整体全盘的规划都很好的实现了,以最小的成本获得最大的收获。

3、商家更加专注去做产品的研发、设计、解决供应链的问题;

4、代运营公司依赖商家的佣金提点盈利,相互成就,互利共赢,实现产品和技术团队的双赢。


看完之后,大家是不是觉得这个代运营操作起来也不简单,需要的费用也不少,所以大家不要想着就能轻松了,如果真的要找代理,亲们一定要提前了解清楚情况。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部