源浩集团 门户 服务项目 电商运营 查看内容

四种常见的电商代运营收费模式!

2019-6-4 14:09| 发布者: yuanhao| 查看: 21| 评论: 0|原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 电商代运营公司是传统行业进入电商领域的重要力量,从店铺装修、产品上架到店铺运营、产生转化再到到仓储物流,电商代运营公司在电子商务运作的各个环节上相对传统企业优势明显,不仅得到传统企业的倚重,也受到了资 ...
什么是电商代运营?电商代运营主要就是帮助那些希望通过线上渠道销售拓客的企业开展网上电商销售渠道。

电商代运营公司是传统行业进入电商领域的重要力量,从店铺装修、产品上架到店铺运营、产生转化再到到仓储物流,电商代运营公司在电子商务运作的各个环节上相对传统企业优势明显,不仅得到传统企业的倚重,也受到了资本的青睐。

“电商代运营,电商代运营收费模式”


那么,电商代运营合作的集中模式都有哪些呢?下面源浩传媒小编和大家分享四种常见的电商代运营收费模式:

一、纯提点模式

敢用这种收费模式的不多,没有过硬的实力以及相应的绿色通道,真心不敢这么玩,玩不起,那些敢这么玩的,都是他们挑客户,而不是客户挑他们。

二、服务费+提点形式

这种收费模式是目前托管行业普遍的收费方式,一方面收取相应服务费支撑企业正常运作,另一方面通过提点模式,在帮助商家做好店铺过后,赚取酬劳,有点类似于效果付费。

三、只收取基础服务费

这里面根据基础服务费金额的大小也大致有三个阶段。

服务费过高的,可以佐证这家公司是为了收取服务费而盈利,效果也该不错,至少别人敢喊五六万一月的服务费。但如果是服务费过低,1万左右一个月的公司,建议有需求的商家谨慎选择。

四、前期收服务费,后期只收提点

这种模式目前处于市场探索期,很少数运营公司在做。这种模式前期和第2种一样:前期和商家共同承担运营成本,并收取一个相对较低的销售额提点,经过一定磨合期后,就通过只收佣金点的方式长期合作,达到最大程度的共赢。

每家代运营公司有自己的收费标准,不同项目一般收费不一样,选择一家专业靠谱的电商代运营公司才是关键,希望以上回答对您有一定帮助。
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部