Facebook推出Lasso,指向境外抖音

2019-4-28 16:10| 查看: 33

Facebook已正式推出一款与抖音非常相似的新应用程序“Lasso”。与抖音一样,Lasso是一个充满音乐属性的短视频分享平台。据报道,Facebook自10月以来一直忙于Lasso的相关任务,该应用程序现已在iOS和Android平台上正式推出。

Facebook将Lasso描述为“每个人都可以轻松创建和分享有趣效果的短视频”的应用。这种类型的应用程序的逻辑大致相同。用户可以关注Lasso中的其他创作者,通过标签搜索各种主题,或创建具有内置效果的短视频。此外,Facebook还强调,Lasso拥有非常丰富的音乐数据库,这将使它能与因「对口型视频」窜红的抖音一拼高下。

由于Lasso是Facebook的一部分,您可以使用Facebook或Instagram帐户登录,但您还必须允许Lasso在平台上访问您的个人文件、照片和视频。当然,创建一个全新的帐户没有问题。此外,用户在Lasso上创建的视频将能够直接分享到Facebook的动态中,今年晚些时候将增加对Instagram时间限制动态的支持。

虽然Lasso已经在国外正式推出,但小编目前正在使用运行iOS 12.1的iPhone。该应用程序尚未在App Store上看到,但我相信每个人都应该能够尽快使用它。从Lasso充满各种内容的角度来看,一些创作者应该可以在发布之前取得领先

<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部