抖音运营干货大放送

2019-4-26 10:52| 查看: 12



根据资料显示,抖音的主力军60%都是本科以上学历,且都在24-30岁这个年龄段。

在今年的夏天有一款冰淇淋通过抖音爆红网络,网络上管这款冰淇淋叫“椰子灰冰淇淋”,它凭借着全身黑色的外表以及吃后满嘴黑的亮点吸引年轻人。

看完这个案例我们可以知道以下的抖音运营方法:

1、展示产品卖点

比如前面所说的那个案例中椰子灰冰淇淋就是通过独特的方法向大家展示了产品的卖点。除此之外杨家威就通过各种国家方言,来展现出伊利谷粒多“扛俄”的卖点。

2、表达品牌理念

当品牌有自己的主题希望充分表达的时候,那么理念表达就很适合,可以通过制造话题或者与粉丝互动来打造自己的品牌调性。

3、制造病毒式传播

椰子灰神秘的黑就是品牌的引爆点,病毒式传播是抖音引流的根本手段。对于年轻消费者来说,抖音同款成为了他们炫耀的资本,而对于品牌商们来说这就是一次裂变的过程。

4、演绎产品功能

通过自己的风格将产品功能充分展示出来,比如说小米手机就是通过拍摄美女和美食来突出摄影功能的强大。

5、塑造产品形象

通过创意内容的展现,改变用户对品牌以往认知。比如说金龙鱼的 “金龙鱼1:1:1舞出好比例”的营销活动就取得了不错的效果,在抖音短视频挑战赛里金龙鱼的浏览量超过了13亿,总计18万人参与了活动,点赞量超过2400万。

6、打造品牌的传播点

传播点则代表着品牌需要给用户转发的动机,刺激粉丝主动分享。当粉丝能够快速参与到品牌互动并从中获得乐趣时就能够产生主动分享的行为。

<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部