抖音广告投放功能,了解一下

2019-4-26 09:58| 查看: 12

抖音作为目前最热门的短视频平台,基本没有人不知道它,从十七八岁的小哥哥小姐姐,到六七十岁的大爷、大妈,它吸引着全球年轻用户的好奇心、笑话、故事,心灵励志师,奉献自己的青春放飞自己的梦想。


从默默无闻到一夜走红,你永远也不知道谁,或者,甚至什么样的背景音乐在下一秒要火!

抖音的平台的神奇之处在于,前一秒你可能还是走着“平凡之路”,而下一秒你就瞬间踏上了“星光大道”,因此,这就是平台巨大流量的魅力所在,今天,谈谈抖音广告投放功能。

一、具备什么资格能开通广告功能?

以餐饮业为例,除了有必要的营业执照,还需要提供诸如卫生许可证开广告商在抖音平台相关证书。

二、谁是广告主?

广告通常是实体店和网上商店的业主在各个城市,如餐厅、KTV、酒吧、旅游、化妆品、酒店等线下实体店或网上商店,如淘宝、天猫、京东。

三、怎样在抖音平台开通广告主?

抖音的平台的广告是在2018年3月刚刚推出,所以对于广大运营商,他们可能无法找到任何对接人员暂时。然而,你可能不知道,格格属于同一公司的今天的头条新闻,也就是说,在城市或其业务经理发现今天的头条新闻无异于找到一种方法开始抖音。
然而,值得注意的是,并非每个城市都有一家拥有今日头条新闻的公司。以洛阳为例:洛阳负责洛阳、济源、三门峡和焦作四个城市。除洛阳外,其他三个城市的运营商需要联系洛阳相关业务经理今日头条新闻。

四、抖音广告投放谁能看到?

或者以餐饮业中的小龙虾为例,因为他们大多是年轻顾客,而且大多是女性,在餐馆附近18至35岁的人对食物和年龄感兴趣的人将被优先考虑,甚至在几公里或附近的几个社区,然后是范围。交付将扩大。换言之,对于同一屋檐下的夫妇来说,丈夫只喜欢汽车,而妻子只喜欢食物,而他们同时在沙发上刷牙和摇晃,往往只有妻子才能。

五、广告视频谁来策划?谁来拍摄?

无论是视频创意还是广告,都是你的广告是否被大多数人耐心地观看和转发的最重要因素。在网络广告的空中飞天和公众审美疲劳中,如果你想要达到引爆流量的效果,观众会像宣传片一样踢出你的游戏。所以视频规划是一个非常重要的环节。

六、要拍几个视频?费用大概多少?

一般来说,广告商被建议拍摄三个视频:传统的、搞笑的、温柔的或情节颠倒的。尽量让视频有趣并尽可能靠近抖振的主要元素(温馨提示:尽可能多的美元借你知道!)

至于费用,如果你选择多大的相机,照片什么滑道,反射镜,或六或七人,你一般会收取一次,不多,但一个或二千每秒。即使只有15秒的视频必须是数万,或者至少是89000!

总体拍摄成本最好不超过抖音预存的最低额度的30%。
<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部