抖音运营:10个加权和9个降权操作

2019-4-25 10:13| 查看: 13

今天给大家分享如何正确进行抖音养号,很多人会问,抖音账号为什么要养号呢?大家都知道,在任何一个流量大平台,几乎所有的流量平台都将面临着营销账号的冲击,这些营销账号都做了什么呢,拿抖音来说,批量注册账号,批量点赞、评论,批量营销这是非常正常的事情了,抖音运营者通过这些操作来达到曝光截流,吸粉导流,然后进行营销卖货卖号等多种变现方式。


相信大家看到最多的抖音号就是图文类的,这种账号是很难变现的,但是这类账号背后运营者都是通过卖抖音号变现的。而平台对这些操作是抵制的不欢迎的,所以我们新注册的抖音号一定要养号,养号一般在两种情况下进行,一种是新号,一定要养号;另一种是老号需要重新恢复正常的功能操作,比如老号被降权过被处罚过等,这种账号需要重新养,养号就是让我们的账号像一个正常人使用的账号一样,不要被系统当做营销号对待了,正常的抖音号才又爆发的潜力。

如何养号才能做一个正常的细分垂直的账号的,下面我们开始分享抖音养号必须要做的10个加权值的操作:

1、 一定要用流量去刷抖音,哪怕我们自己没有流量了,也要用流量多登入几次抖音账号,尽量少用WiFi;

2、 刷同城,同样刷久一点,正常观看就好;

3、 有同领域的直播时,我们要打开看看他们的直播,哪怕我们不喜欢他们的直播内容,只要是同领域的都可以看看并且互动一下;

4、 抖音上面有好友识别,比如我们用手机、微博注册的时候,系统会推荐给好友,如果我们刷到好友的时候,我们要去看看,这是一个正常人都会做的行为;

5、 每天稳定的登入抖音账号,每天都花几个小时登录上去刷刷抖音,正常的账号权重越高;

6、 刷抖音的时候一定要刷首页的推荐,每天刷1-2小时,一定要多刷同领域的内容,看视频的时候要播放完,然后再去主页看对方的视频,如果是同领域并且内容垂直度很高,我们打开播放量最高的那个视频,播放完进行点赞评论,这样系统会记录我们正常的操作行为;

7、 一定要去刷一刷热搜榜,发现同领域的时候,我们打开他们的内容,然后看看他们的内容;

8、 上面这5个操作要节制,不要刻意地去做这些事情,正常人一样的操作,该干嘛干嘛,偶尔有时间多刷刷抖音;

9、 我们登录上抖音后,不要反复的退出、登录操作,千万不要退出又登录其他账号;

10、看看抖音挑战,凑凑热闹,这才是一个正常人的行为。

以上就是抖音养号过程中需要操作的一些行为,还有一点,做抖音一定要克制,怎么克制呢,明明我们是要做抖音电商卖服装的,然后我们养号刷抖音的时候,刷到非常搞笑的视频,然后就点开去看了,看了非常非常搞笑,又打开对方的主页了,还一次性看完了对方几十条搞笑视频,这样一来,你的抖音号定位就不垂直了,后期自己发视频的时候怎么可能爆发呢?

说完抖音账号养号过程中10个加权的操作后,我们下面分享一下抖音账号养号要注意的6个降权操作,我们在运营抖音号的过程中,这6个操作千万不能做:

1、 养号期间,尽量不要在同WiFi下登录多个抖音号,营销公司几十个抖音号都登录一个WiFi,这种情况是绝对不行的,这种环境下是养不起来的。

2、 不要用同一个手机同ip批量注册抖音号,这样被识别出来就会降权

3、 千万不要用群控和模拟器运营抖音账号,这样的账号非常容易被和谐了,我们做抖音一定要脚踏实地的遵从系统的规则。

4、 千万不要频繁的更改我们的头像签名以及其他数据,信息改了又改,绝对是不行的,我们注册的时候就要把这些想好。

5、 养号期间,不要发视频,我们有很好的内容也不要发,哪怕是劲爆一首信息,也不要发,看到大明星了也录下来先存着,先不发。

6、 避免重复同一行为,比如对大量视频的评论都是一样的,批量666、真棒这样的评论,系统很容易把你当做机器营销号处理了。所以的评论点赞都是发自内心的,正常操作。

总之做抖音记住一句话:抖音让做的,我们把它放大,抖音对评论点赞转发关注有加权,我们就多做点,抖音不让做的,我们千万不要去做,碰都不要碰。
<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部