抖音代运营|如何做抖音短视频营销

2019-4-22 18:10| 查看: 12

抖音有毒?这句话说得很贴切,打开抖音一刷就是几个小时,停下才发现自己的事情还没做......

大多数人刷抖音都是为了消磨时间,但有些人,他们刷抖音不是为了消遣,而是发现了抖音中隐藏的巨大商机,从而投身抖音。着也是今天要和大家分享的主题,如何做抖音短视频营销。



抖音的特性

经常刷抖音的人一定会发现,这三类人的粉丝量很高:一、有颜值的帅哥美女;二、真情实意的原创;三、有才华的创意人。

大家可以注意一下,上述的三类中,第一类和第三类无论是颜值还是创意都和咱们产品相关性不大,除非你真的拥有超高的颜值或者有很多的创意,或者说你拥有几千万的粉丝量,这样你的产品也能走的很好。但这样的人只占少数,所以大家在做抖音运营的时候还是以真情实意的原创为主。

那么,什么是真情实意的原创呢?

下面是抖音上一个小姐姐的化妆教学,她的视频不是很多,她的视频都是教大家该怎么画眉。如下图所示:

下面是一个做美食的抖音企业号,她肯定是个饭店的女老板,从下图我们可以看到,她是教大家做【辣椒炒鱼泡】,粉丝量达一百多万。

下面这个也是一个美事号,只不过是个个人号,以个人的身份教大家各种美事的做法。当前粉丝量也超过一百万。抖音个性签名中还带有自己的微信号。如下图:

上述的抖音号都是以原创作品为主,成功吸引众多用户点赞和关注,这种原创号的价值相对于前两种的价值要更高。他们通过抖音号引流到微信中,实现变现是很容易的。玩抖音的人都知道,抖音采用的是今日头条的推荐机制,只要有人跟你互动,即使你没有粉丝抖音也会给你作品进行推荐,提高你的作品的曝光率。

除了上面的机制外,还有一点就是要把握好发布时间,尽可能在人多的时候发布自己的作品,例如:饭前饭后或者晚上8点左右等空闲时间,这样可以更好的进行曝光。

好了,今天就到这里了。
<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部