抖音上热门很难?看大佬是怎么做的

2019-4-12 11:52| 查看: 14

用户在观看视频的时候通常都会产生心理波动,就例如用户通过刷视频的方式来消磨时间,寻求快乐,逃避现实,躲避生活的残酷,刷视频能够让用户获得心理上的满足,看着粉丝一点点的增长,用户还能从中获取成就感,一条陌生网友的评论或赞扬就能使人开心一整天。视频和人的心理活动是息息相关的,刷视频不仅能放松身心还能在视频中找到共鸣。生活节奏加快,社交时间变得越来越少,倾向于在抖音寻找存在感和成就感。用户刷视频时喜欢哪些类型呢?抖音上热门必看。


一,趣味性

抖音给用户能够带来快乐,也成就了很多知名大咖,比如段子类,搞笑类,创意类,采访类,恶作剧,剧情转换,戏精,撩妹,趣味测试,生活中各种有趣的视频素材。

二,颜值高

颜值高不单单指的漂亮小姐姐和帅气的小哥哥,比如萌娃,天真的孩子,多技能的宠物,艺术性的内容,轻盈的舞姿,享受的生活,美丽的风景,用美丽的眼睛去发现一切美好的事物吧。

三,知识输出类

比如生活常识,生活技巧,奇趣实验,手工制作,美妆达人,美食制作,一切能够传输知识,教会用户某种技能的视频,一直输出垂直内容,有利于持续涨粉。

四,炫富类

摔出一片名表,在豪车内吃泡面,摄像机镜头扔遍地,床上铺满钱,聚会晒钥匙,吃饭没带钱抵押各种奢侈品,大爷卖房拿出两摞房产证,奢华车队结婚,限量版豪车,此类视频出现后网友纷纷发出同款视频引来网友一片唏嘘。

五,探索类

不甘心平凡的生活,经常想尝试和接触之前未曾遇到的事情,很多达人开始挑战自我,蹦极,高空滑翔,冲浪,极限运动,魔术表演,才艺达人,各种脑洞大开的玩法,一颗好奇心打开了创作者无数条拍摄视频的道路。为此也牺牲很多鲜活的生命,不建议拍摄此类视频。

六,跟风作品

看到近期有什么话题比较火,就跟拍同款视频,平台出现活动话题就围绕话题拍摄创意视频,总之就是平台流行什么跟风就对了。平台热搜出现什么,尽可能发布相关创意视频。
<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部