改版之后抖音渐入佳境!

2018-11-13 16:02| 查看: 15


据世界互联网大会会场的相关数据显示,截止到今年10月,抖音的海内日活跃用户已经突破2亿,月活跃用户突破了4亿。从这个数据来看,尽管经历了前段时间的短视频风波,但是抖音依旧保持了不错的成绩,呈持续发展的态势。



近两年是短视频高速发展的阶段,在抖音之前,快手、美拍等已经在短视频领域有了一定的用户群体,作为后来者,抖音进入市场按理说是会相对艰难的。但是,与前两者不同的是,抖音将“年青人”、“潮流”、“互动”等标签作为推进市场的主题,很快就得到了时下年青人的喜爱。



吸引了大批年青用户的抖音,很快就面对了新的题目。因为部门人太轻易陷溺刷抖音、内容质量参差不齐以及后台推荐的算法太过重复等情况的泛起,抖音不得不提出整顿。今年3月,抖音提出“夸姣糊口计划”,对平台内容一些违背相关规范的内容作出整改,呼吁用户发布更加多元化的内容。这样一来,抖音的内容从起初的运镜等单一的版块,逐渐扩展到美食、人文等更多领域,平台内容质量得到了大幅度晋升。


与此同时,抖音的海外版 Tik Tok 和 musical.ly 也先后登陆日本、印度、德国等国。据相关资料显示的数据来看,抖音在海外应用市场的表现依旧不错,国际化进展顺利。


当然,除了传统的短视频版块,抖音也利用强盛的用户流量群体成功入局。在微领地小蜜、云集等新兴电商平台不断涌现的情况之下,抖音在电商领域的表现或许也是值得期待的。

<
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部