抖音企业认证费用是多少?

2019-2-15 00:00| 查看: 41


抖音企业认证所获得的各项权益,都必须依赖资质认证结果,所以抖音引入了第三方审核机制,企业在做蓝v认证时,需要支付600元审核费用。审核通过后,抖音、今日头条、火山小视频将全部免费获得认证,实在是很划算。

我已经认证了头条,再认证抖音需要再缴费吗?

如您已经开通了头条「企业认证」,未来您可以通过帐号关联的方式将您的帐号认证信息同步至抖音。在产品上线前,如您需要展示抖音认证,您仍需单独申请抖音企业认证。建议您在登陆抖音时,使用头条帐号作为登陆方式,并绑定手机,请勿使用其他登陆方式登陆抖音,否则将影响未来的帐号同步。同时需确保您在头条、抖音两个平台的帐号信息(头像、用户名、介绍)均保持一致,且符合您的认证信息。

作为抖音的企业认证官方服务商,源浩给您分享几个抖音的看法:

1、“两微一抖”是趋势。短视频是风口,对品牌主来说也是,用户越来越喜欢看短小且有趣的视频,这是大势所趋。抖音是新的平台,就像当年的微博和微信,作为品牌,你要不要试试,这是你的事。“两微一抖”到底会不会成为品牌新媒体运营的标配,可能一年之后见分晓吧,但你现在做,就比别人早起跑一年。

2、算法不会骗人。林子大了,什么鸟都有,我们看到相关部门加强了监管力度,这是好事,相信抖音的团队,会对内容的把关越来越严格。算法到底有没有问题,我们不做评价,但算法不会骗人,头部效应会越来越凸显,即优质的受欢迎的视频,它的播放量、评论和分享量会越来越大。

3、比开通蓝V更要紧的是内容。大家都在琢磨怎么开通蓝V,我觉得这点确实重要,大家要尽快开通蓝V,但抖音这种去中心化的全屏单个信息量的推荐模式,对内容的要求更高,而这个内容的发布者,其实并不在乎是官方蓝V发的,还是一个小白用户发的。蓝V的那些权益,老实讲,对目前的你来说,没太多用处。

4、大家做得不好你才有机会。目前的抖音营销生态,老实讲,并不优,就连官方拿出来的几个案例,可能也不入一些专业人士的法眼。但是大家要想清楚啊,就是大家都没做好呢,你才有机会啊,不是吗?

5、没想清楚就先把眼前的事做了。对所有品牌主来说,到底要花多大力气做,可以先搁在一边,但现在必须要玩起来抖音,所以,当你看到这篇文章后的第一件事:先申请个抖音蓝V吧!












<
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部