5个抖音企业认证可能遇到的坑

2019-2-14 00:00| 查看: 41


第一坑:抖音名称怎么填

这个坑了不少用户。抖音未明文规定不能使用非公司名称,因此很多用户各种拟人化、产品名称、行业词都在用,最终结果就是审核不通过。

那么究竟能不能用非公司名称呢?

当然是可以的啊。不过,这里面有一个尺度,就是必须是跟公司名称有关联,最好是文字上面有关联,并且不能用很泛的名称。具体可以问问抖音的服务商,一般都有很准确的判断。

第二坑:营业执照不在允许范围内

看下这张图片:

这张图就是抖音不允许做认证的范围。另外,今天刚得知,佛珠也已经被列为不允许企业认证的范围了。

第三坑:营业执照没有三证合一

这个也坑了不少公司,因为营业执照没有做三证合一,导致在认证的时候,号码位数不够18位,无法提交认证。

这个有办法吗?

如果是自己提交认证,抱歉,没有办法。如果是服务商做的代认证,那是可以的,他们会想办法帮你搞定。

第四坑:邀请码在哪里能找到

只有服务商有邀请码,考虑到隐私,就不说我这边的邀请码啦。

如果你实在要找?看图说话。

第五坑:没有公章没有对公账户

没有公章需要去单独刻一个,很快。

没有对公账户,这个没问题,支付宝就能搞定。
<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部