做抖音代理商有哪些条件?

2019-9-27 17:04| 发布者: yuanhao| 查看: 179 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 源浩集团面向全国招收抖音代理商,公司发展至今,在短视频行业内,拥有8年以上专业的电商、视频运营团队,签约网红1000+,粉丝总量已突破1个亿

2018年6月12日,抖音宣布国内日活超过1.5亿,月活跃用户数达到了3亿。而2018年春节前,抖音日活才4000万,春节期间上升到6000多万。如今半年时间,可谓增长迅猛。 有人称抖音是一座流量金池,也确实如此,除了可观的用户和内容,抖音在商业化上进展也非常快。


这款APP以年轻人爱好交友的社区为前提,打造的年轻人聚集生态圈,被越来越多的人关注,抖音的算法以及经济模式,在对用户分析后描绘出的用户画像进行,抓取库中的高量信息,选取进行智能分析,***后精准人物特性,对用户喜爱的视频进行精准推送。

源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

公司发展至今,在短视频行业内,拥有8年以上专业的电商、视频运营团队,签约网红1000+,粉丝总量已突破1个亿,为跟紧流量时代的步伐,源浩集团坚持以内部能力为基础,以开放合作为手段,构造各类资源和产业互动,形成价值促进的生态系统,持续追求产业领先,并成为管理建设和商业文明的典范。

源浩集团面向全国招收抖音代理商

加盟源浩集团抖音代理商的优势:

1、全国最早的一批电商代运营公司,电商经验丰富,洞悉市场能力强。

2、抖音代运营成功案例50+。 

3、拥有网红、抖音达人资源,抖音广告等推广宣传渠道,一站式推广投放。

加盟抖音代理商费用低,效益好,专业的团队指导合作,期待您的加盟,让我们一起携手开启财富之路。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部