抖音广告代理加盟,抖音广告售卖策略

2019-9-18 16:39| 发布者: yuanhao| 查看: 29 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音广告怎么投放代理?抖音广告平台已经开放,可以按cpc,cpa,ocpc收费,虽然没有折扣,但是cpa的结算方式还是很感人的。另外一种就是品宣类了,比较贵。那么抖音广告代理是怎么投放广告的呢? ...

抖音广告怎么投放代理?抖音广告平台已经开放,可以按cpc,cpa,ocpc收费,虽然没有折扣,但是cpa的结算方式还是很感人的。另外一种就是品宣类了,比较贵。那么抖音广告代理是怎么投放广告的呢?接下来小编就带大家一探究竟。


抖音广告代理怎么投放广告

1、产品介绍:抖音信息流广告,将广告主投放的视频广告在抖音推荐频道的信息流中进行展示,同时支持从视频广告点击跳转至广告主设置的落地页,帮助广告主在抖音实现营销推广的目的。

2、产品逻辑:1)展现位置:每一刷次的第四位为潜在广告位,当前仅在第一刷第四位尝试展示广告。2)广告频控:每个用户每天最多看1条广告;每条广告对每个用户只展示1次。3)新用户保护政策:新安装用户,7日内不出广告。4)交互逻辑:点击广告主头像、昵称、标题创意、附加创意、视频内容右滑操作,都可以进入推广落地页;支持点赞交互,但不统计和显示点赞量,不支持评论、转发功能;本期没有音乐主页,音乐唱片LOGO不可点。

3、售卖策略:1)购买方式:GD售卖2)素材要求:同一素材最多只能投放1天,不支持各种形式的同一素材重复投放。3)禁投行业:在广审行业限制基础上增加以下限制:成人用品类;视频类产品;社区社交类产品;拍摄工具类产品。

4、下单流程:1)下单流程:AD后台查看库存—BPM预定资源,下单—素材预审—AD后台创建广告计划—投放—查看投放数据&受众分析。2)素材审核流程:抖音商业化初期,素材审核标准有待完善,过渡期在常规硬广下单流程中增加素材预审环节,AD后台创建计划前,需邮件周知做素材预审,广告计划创建后,将素材初审邮件同步广审团队执行素材二审,抖音素材初审两小时内答复。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部