喜报:源浩集团与怡亚通正式达成战略合作

2019-9-6 17:14| 发布者: yuanhao| 查看: 31 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 2019年9月6号源浩集团与怡亚通正式达成战略合作关系,源浩集团与怡亚通的合作将有利于双方发挥各自优势,就双方在合作达成共识,未来双方将优势互补,秉持着真诚、友好、积极、认真的态度履行好各项合作事务,致力于 ...

2019年9月6号源浩集团与怡亚通正式达成战略合作关系,源浩集团与怡亚通的合作将有利于双方发挥各自优势,就双方在合作达成共识,未来双方将优势互补,秉持着真诚、友好、积极、认真的态度履行好各项合作事务,致力于开拓市场共同开发经典范例。

“喜报:源浩集团与怡亚通正式达成战略合作”


本次合作我们将共同打造短视频培训、品牌服务、电商几方面的合作三大板块。

一:短视频培训

1.线上培训:社群,系统培训(小程序)
2.线下培训:课程体系,讲师,代理体系
3.IP孵化:网红、达人、主播,企业新媒体团队
4.市政府合作

二:品牌服务

1.网红带货
2.抖音代运营,个人、企业、政企
3.互联网广告
4.新媒体流量

三:电商

1.平台代运营
2.渠道搭建
3.人才输送、培训
4.商品渠道销售

深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

源浩集团专注于:品牌互联网营销整体解决方案,已服务:三枪、美的、TCL、海尔、康佳、花花公子,湖山音响、大益茶、古今、位元堂、爱玛特等200+品牌互联网整体营销。

创世人温先生于2003年从事淘宝运营工作,是国内最早接触电子商务的一批商家。有多年的管理运营经验,敢为人先、不断创新,作为电商的急先锋,我们拥有最专业的行业知识,最专业的团队,最完善的服务机制。

深圳斗才教育咨询有限公司,专注于短视频领域的培训,目前已经形成成熟的培训体系,培训课件及讲师团队,并快速发展,全国代理目前已经超过30个,预计2019年全国代理人数超过1000个。

“喜报:源浩集团与怡亚通正式达成战略合作”


深圳市怡亚通供应链股份有限公司(简称“怡亚通”)成立于1997年,是中国第一家上市供应链企业,旗下现有600余家分支机构,全球员工超3万人,正在构建遍布中国380个主要城市及东南亚、美国等10多个主要国家的服务网络,业务领域覆盖快消、IT、通讯、医疗等20多个领域,为100余家世界500强及2000余家国内外知名企业提供服务。2017年营业收入突破685亿元,以持续快速发展和创新经营获评“2018年中国企业500强”第247位、“2018年中国服务企业500强”第97位,并连续七年上榜“《财富》中国500强”。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部