源浩集团斗才学院许昌分院正式成立,游击者

2019-6-20 15:41| 发布者: yuanhao| 查看: 39 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 为了更好地服务河南地区企业及个体商户,满足当地对抖音服务的需求,游击者和源浩集团在商务洽谈半月后,于本月17日在源浩集团总部正式签订代理协议,源浩集团抖音项目正式在许昌启动。 ... ...

为了更好地服务河南地区企业及个体商户,满足当地对抖音服务的需求,游击者和源浩集团在商务洽谈半月后,于本月17日在源浩集团总部正式签订代理协议,源浩集团抖音项目正式在许昌启动。


当天,源浩集团总经理和游击者就合作发表“严格遵守集团的代理商制度及体系,定期参加培训”一系列讲话,双方表示“合作共赢”是目标,一起加速抖音项目的进程。

游击者经过短视频行业洗礼,打造出属于自己的专业营销队伍,公司依托各种平台的引流方式以及运营团队,真诚的服务于当地企业,在媒体化多变的当今社会,用自己独特的方式瞬间挤进短视频市场,大大推动当地的发展。


展望未来,源浩集团将携手代理商一起打造短视频行业的领先者,倾力打造业务拓展及学习交流的平台,促进经济发展。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部