斗才学院“抖音变现-高手支招” 课程圆满结束

2019-6-10 16:16| 查看: 21

在休闲的端午节过后,源浩集团旗下的斗才学院于6月9日在深圳龙华清湖地铁站D出口雅尊商务楼四楼德商圈开展的“抖音变现,高手支招”课程圆满结束。


此次课程的主讲老师是杨英,致力于短视频营销。参加课程的学员来自五湖四海,有企业成功人士,也有自由职业者,把会议室坐的满满当当的,在大家休息的时光仍然坚持来学习,在此为大家执着求知的精神点赞!


此次课程主要是围绕抖音变现来展开的,从抖音的趋势对企业的发展的优势开始,到抖音的内容着手,个人IP打造的分析,玩抖音要避免踩的坑,最后讲述如何利用抖音平台实现变现问题,课程的学习氛围格外浓烈!


源浩集团还向大家展现了公司现有资源网红大号,接近1个亿的总粉丝数,专业团队的介绍,本着真诚的服务合作态度,和大家一起肩并肩共同战斗,争取业绩翻倍。


本次课程完成后,不少学员纷纷开始咨询报名了本次系统的3天2夜课程,通过本次课程,相信会帮大家解决在打造抖音号过程中遇到的各种难题,在接下来打造IP的路上有一个质的飞跃!

所以在本月14-16日,斗才学院线下开展的抖音理论+实操的三天两夜的课程,欢迎大家的积极参与学习。

<
>
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部