斗才学院“布局抖音 日进斗金” 课程圆满闭幕

2019-6-4 15:38| 查看: 19

为加快企业及个人IP的发展,6月2日下午14点由源浩集团在深圳市福田区清凤创投大厦802成功举办的“布局抖音,日进斗金”会议圆满闭幕,会场座无虚席。

公司新闻


源浩集团的总经理杨总担任主讲老师,从抖音的趋势为开场白,层层递进,到流量在哪,机会就在哪,学员们上台分享了自己的创业历程以及自我对抖音的认知。

公司新闻

公司新闻


接着又介绍了怎么玩抖音以及抖音变现的方式,从抖音的内容着手,个人IP打造的分析,玩抖音要避免踩的坑,最后说道利用抖音如何日进斗金的时候,学员们格外的热情,会场气氛极其热闹,问答的,举手示意的,记笔记的,应有尽有。

公司新闻


源浩集团致力于打造短视频流量变现第一品牌,助力企业的发展,为中国企业的发展尽一份自己的绵薄之力。

公司新闻

<
>
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部