星火G20 抖音变现交流分享会 成功举办

2019-6-2 16:29| 查看: 33

5月30日下午14点由源浩集团在深圳市福田区清风创投大厦802成功举办”星火G20-抖音变现交流分享会”此次分享交流会由源浩集团的杨英总经理担任主讲老师,成功吸引了众多深圳地区的企业家、个体户报名参加,参加此次交流会的有50余人。深圳市微商协会秘书长刘大刚也到场与大家分享经验与变现之道。



此次交流会中,从一开始的报名到现场签到就坐到开场流程下来后,随后杨英总经理向大家分享了抖音的趋势,抖音定位基本理论以及变现的基础准备。



除了在场的学员热情高涨之外,场外其他省份未能参加会议的朋友也是通过口耳相传,了解到了源浩集团的优势以及想通过抖音去做变现的朋友,纷纷与工作人员取得联系,询问下次的培训日程。



源浩集团通过此次的抖音变现分享交流会,是希望大家抓住抖音的红利时期,提升自有产品的销量及个人IP塑造,同时也将带给大家更好的管家式服务,合作共赢。


<
>
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部