源浩集团与氢空间达成战略合做

2019-5-28 17:54| 查看: 28

5月28日,源浩集团与氢空间举行全面战略合作签约仪式。由源浩集团董事长温永明与氢空间科技总经理关天迎代表双方签立合约。

今天的签约仪式标志着源浩集团与氢空间的合作全面启动。源浩集团将充分发挥多年的电商优势和资源优势,借助氢空间科技明星和网红人才等方面的优势积极推进项目的落实。

源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

氢空间是一家互联网+软件定制开发公司,结合前端技术与巧妙的后台设计努力带来了独特的人机体验。我们的愿望是让每一个人享受网络带来的美好生活。我们专注于品质和独特的开发解决方案,从我们的工作可以看出,在所有的媒体:网络、平面和移动。我们总是希望接受挑战,利用我们所有的知识和经验,概念开发,设计和技术实现把每一个新项目打造成精品。

源浩集团董事长温永明表示,此次签署全面战略协议,标志着源浩集团与氢空间科技的全方位合作迈出坚实的一步。源浩集团对未来的合作充满了信心和期待,期待早日结出硕果。
<
>
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部