源浩集团斗才学院合肥分院签约成功,麦芽

2019-5-25 13:51| 查看: 39

近年来,短视频掀起汹涌澎湃的浪潮,全民皆互联网的中国经济正在蔓延,全新的O2O新零售、新互联网移动商的商业生态模式将逐步走进我们的视角。

2019年5月25日,深圳源浩集团与合肥麦芽传媒有限公司签署了“斗才学院”安徽合肥地区代理合同,成为了我公司进军安徽市场的首个签约代理商。


源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

合肥麦芽传媒创立于2019年,主营项目由媒介推广、市场营销、商业运营、创意策划四大部分组成,形成了针对互联网相关领域等不同行业、不同规模、不同应用的针对性解决方案,致力于打造新潮流新趋势发展互联网传媒,多元化发展。亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚着大量的优秀人才。


通过此次强强联手的合作,源浩集团董事长温家明先生表示,要通过线上网红服务与线下实体双平台,打造地方性垂直互联网移动商,不与企业竞争,要与企业优势互补、资源共享,形成具有独立循环的热带雨林式“互联网移动商产业生态圈”。帮助企业实现品牌知名度、产品推广、实现客户增量。让源浩品牌代理更有发展的实力。
<
>
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部