源浩集团签约抖音网红“浩哥”

2019-5-24 16:20| 发布者: yuanhao| 查看: 45 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 5月24日,源浩集团签约抖音网红浩哥。浩哥,原名梁家浩,一个致力于和谐婚姻的人,接手过深圳金融界、美业和上市公司客户委托,帮助他们解决通过法律、心理咨询都难以解决的婚姻问题,独创“婚姻诊断书”, ... ... . ...

近年来,随着直播的浪潮日益走高,“网红”无疑成为了当下最具有魅力的流行词。一个个平民出身的草根网红,瞬间拥有了数以万计的粉丝,无异于也是一个个大网红。随着互联网的发展,网红经济也日渐变成资本市场的一大蓝海,千亿红利的网红经济掘金时机已到来。


5月24日,源浩集团签约抖音网红浩哥。浩哥,原名梁家浩,一个致力于和谐婚姻的人,接手过深圳金融界、美业和上市公司客户委托,帮助他们解决通过法律、心理咨询都难以解决的婚姻问题,独创“婚姻诊断书”,首次以中医断“根”式方法解决婚姻问题,传播以中华易学为指导核心的婚姻两性观点,抖音上线当天粉丝破40000+,线下线上累记开课铺导学员4000人次,家庭关系皆有质的改善,很高兴能携手浩源,合作共赢。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部