源浩集团斗才学院西安分院签约成功,好西好

2019-5-15 11:45| 发布者: yuanhao| 查看: 47 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 在源浩集团品牌社会影响力迅速提升的情况下,源浩集团与陕西好西好信息科技有限公司签署了“斗才学院”陕西西安地区代理合同,成为我公司打通陕西市场的首个签约代理商。 ... ... ... ... ...

在源浩集团品牌社会影响力迅速提升的情况下,源浩集团斗才学院与好西好签署了“斗才学院”陕西西安地区代理合同,成为我公司打通陕西市场的首个签约代理商。

在前期的合作洽谈中,好西好对源浩集团的运营团队、网红达人等情况进行了多方位的认真调研,从公司背景到资金实力,再到运营体系,最后到代理扶持等多方面综合考察后,结合陕西以往火爆抖音的案例,好西好审时度势,决定抓住抖音红利,与源浩集团签约,以行动来实现双赢。

源浩集团自成立以来,以专业提供品牌互联网营销整体解决方案的服务型集团企业,打造移动互联网精准流量为核心,依托抖音、快手、火山等各大短视频平台,围绕企业目标、品牌定位、产品 优势、客户画像,创意内容策划,专业运营,全网营销,为品牌快速全网宣传,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。


扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部