源浩网络、洋派网络签约,入驻牛微科技

2019-5-20 16:29| 查看: 29

近日,源浩网络与洋派网络、牛微科技举行战略合作签约仪式。双方下一步将深入合作,洋派网络将借助平台实现电商的新零售布局。
洋派网络是一家互联网服务企业,主要负责网络技术开发、推广、人工智能、传媒广告业务以及品牌策划活动等业务。
牛微科技经营电子商务,国内外贸易,在始终秉持高品质,严要求,好服务的经营理念,不断进行产品的改良和研发,致力于为大家提供优质的服务。

伴随着市场细化和流量、获客成本的日益增长,电商零售的崛起为企业提供了更为广阔的市场空间。电商“用户体验+口碑传播”,能够为受困于单一细分市场的品牌链接更为精准的用户群体,加上短期内爆款产品的打造能力,电商平台也将成为洋派销售增长的重要渠道之一。
未来,双方将更深一步的建立起产品与消费者的连接,从而进一步提升品牌知名度,牛微科技将继续把好的产品和品牌理念传递给更多的消费者。
<
>
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部