云商新零售峰会(源浩集团协办)

2019-4-15 10:50| 查看: 34

电商运营全面落地的一年,新的物种、新的方式、新的探索不断出现。依据品牌的新零售战略布局、全体成果体现、产品立异度以及品牌晋级等多方面维度,评出新网商品牌大奖、新网商立异大奖、新网商效力商大奖;以及联合阿里CCO旗下alikey颁布新网商新势力大奖、新网商效力大赏;并联合天猫电器美家工作组评选出天猫抱负生活家年度优异品牌。

这些获奖品牌中,一些传统品牌转型新零售,比方海澜之家将5000家门店变身为智慧门店,良品铺子2100多家门店在双11取得5000万销售增量,800年迈字号茅台要打造酒业新零售第一样本。
BOSCH:2017年,博世从贩卖产品,向贩卖生活方式改动。与天猫电器美家等新零售伙伴协作,供应基于家庭场景的线上线下一体化解决方案。

海澜之家:完结从“男人的衣柜”到“潮人的衣柜”蜕变,双11拿下男装工作第一名。携手天猫将5000家门店变身为智慧门店,并出海布局世界商场。
惠氏:与天猫一起打造智慧母婴室,把购物车搬到线下,还让天猫精灵帮着带娃。携手阿里共建“母婴数据银行”,洞悉细分消费人群。惠氏越来越懂新潮妈。
良品铺子:打造产品供应链,进军电商商场,玩转交际媒体,推动全途径建造和门店数字化。旗下2100多家门店在双11完结5000万销售额增量。

源浩集团:品牌互联网营销全体解决方案,已效力品牌有:三枪、美的、TCL、海尔、康佳、宝路联合、花花公子、湖山音响、大益茶、古今、位元堂、爱玛特等200+品牌互联网全体营销。在新媒体范畴已成功运营打造多个微博大号、微信大众大号及直播网红大号,粉丝总量突破:5000万。
服务,已越来越成为新零售的重要一环,过去一年中,越来越多品牌,完结了全途径数据、会员与效力的打通。本年,我们经过阿里巴巴集团平台大数据,从订单、支付、物流、售后等十多项数据维度中,选择和评选出欧普照明、老板电器、周黑鸭、迪卡侬这四位新零售效力标杆。

源浩集团旗下源浩传媒拥有在抖音企业号认证、方案策划、视频摄影、视频剪辑、运营推广的专业团队,并成功效力打造多个知名品牌企业的抖音帐号:深圳艾妍整形美容,米小圈,深圳爵世实业,牛小贝练习,未来小七机器人,卡宾男装等。假设您想让自己的企业品牌及产品成为网红产品,爆火爆卖,源浩将为你供应专业的短视频内容策划制造、一体化的运营推广方案。源浩用新媒体内容营销,助力您的品牌企业愿望!

<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部