薛先生到访源咨询浩抖音业务

2019-4-15 10:39| 查看: 34

薛先生简介:薛水生,男,1950年出生,湖南省永州人,12岁拜湖南马文堆的后裔马桂为师学习中医,1968年在当地任赤脚医生,1973年毕业于湖南医学院,1979年在职攻读中国骨伤科大学4年,2001年专修于北京中医学院。参加工作历任医师、医务科长、院长等职务。

源浩简介:深圳市源浩品牌策划有限公司由源浩集团创立,专注短视频营销。成立发展至今,源浩品牌抖音运营已形成了以抖音企业号认证、内容营销、方案策划、视频拍摄四大业务为主的一站式闭环短视频广告植入服务体系。

12月4日薛先生到访源浩访问抖音运营项目


薛先生咨询源浩温先生抖音短视频业务


附:深圳市源浩品牌策划有限公司(QQ:448673253)于2014年成立,专注短视频营销。成立发展至今,源浩品牌策划已形成了以抖音企业号认证、内容营销、方案策划、视频拍摄四大业务为主的一站式闭环短视频广告植入服务体系。


<
>
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部