时尚集团特邀源浩品牌温先生授教

2019-4-15 10:37| 查看: 22

昨日下午源浩品牌总经理温先生受时尚商学院邀请,出席时尚现场传授抖音吸粉技巧。

时尚简介:时尚集团成立于1988年,以鞍山时尚、沈阳时尚地下街、南京时尚莱迪购物广场、广州时尚天河商业广场为代表,时尚的每一个项目都构筑商业与艺术的完美结合,为优化城市空间、完善城市功能、提升城市品位做出了独特的贡献,在业内形成了响亮的名片效应。现已发展成为以商业地产开发和运营管理为主业,涉及旅游度假、文化教育等领域投资,形成了商业物业租赁的产业化集团公司。

源浩简介:深圳源浩品牌策划有限公司由源浩集团创立,专注短视频营销。成立发展至今,源浩品牌抖音运营已形成了以抖音企业号认证、内容营销、方案策划、视频拍摄四大业务为主的一站式闭环短视频广告植入服务体系。

源浩品牌温先生自我介绍

温先生讲解如何品牌人格化运营

分享内容创意时机与技巧

传授抖音吸粉技巧过程中,现场嘉宾认真做记录。

结束后,时尚集团总经理献花感谢温先生前来授教。


结语:通过这次时尚集团邀请源浩品牌温先生现场授教的效果来看。在场嘉宾能够更加了解抖音的运营技巧。在授教过程中在嘉宾认真做记录,最后解答疑问。结束后有嘉宾通过微信向温先生反馈受益匪浅。


附:深圳市源浩品牌策划有限公司(QQ:448673253)于2014年成立,专注短视频营销。成立发展至今,源浩品牌策划已形成了以抖音企业号认证、内容营销、方案策划、视频拍摄四大业务为主的一站式闭环短视频广告植入服务体系。

<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部