源浩品牌策划签约深圳爵世实业

2019-4-15 10:23| 发布者: yuanhao| 查看: 22

摘要: 深圳市源浩品牌策划有限公司签约深圳市爵世实业有限公司,果蔬品榴莲抖音号短视频拍摄,抖音代运营。2018年11月正式对接完成,前期工作已经准备就绪。敬请期待来源:源浩集团旗下源浩品牌策划深圳爵世实业有限公司, ...

深圳市源浩品牌策划有限公司签约深圳市爵世实业有限公司,果蔬品榴莲抖音号短视频拍摄,抖音代运营。2018年11月正式对接完成,前期工作已经准备就绪。敬请期待

来源:源浩集团旗下源浩品牌策划
深圳爵世实业有限公司,是一家以销售进口日化产品为主的企业。目前代理的美国清洁用品品牌“雅力新”(Awesome)已经进驻中石化易捷连锁便利店、百佳超级广场、大商集团新玛特超市等大型卖场,并且在淘宝、阿里巴巴等线上平台均有销售。2016年,年销售额达3000多万人民币。 公司以“专注产品,用心服务”为核心价值观,秉承以用户需求为核心,在专注中国市场开拓的同时,也赢得了在台湾,日本,新加坡等各地区域合作商的信赖和好评,公司不仅提供专业的产品和服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为各合作伙伴在发展中遇到的问题和困难提供指导和帮助。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部