源浩集团篮球友谊赛

2019-4-15 10:16| 查看: 15


为丰厚广阔职工的文体文娱日子,充分发挥职工们的团队协作精力,增强职工之间的企业凝聚力和自豪感。2014“华林杯”友谊赛,源浩集团携手深圳富士投资有限公司在福田体育馆举行。 本着友谊第一,比赛第二的主旨,用不相同的沟通方式,来一场汗水里的竞赛与协作。

抖音运营队VS跨境电商队
活动当天,两队人员准时参与,提早做热身运动。虽然在场下咱们是关系友爱的小伙伴,但在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的时机。在我们期盼的目光和友谊的呐喊声鼓舞下,经过60分钟艰苦激战,最终源浩队打败对手,夺得本次篮球比赛的冠军。

此次篮球比赛不只丰厚了职工们的业余文体日子,增进了职工间的友谊,培养了团结协作的精力,一起凭仗篮球的独特魅力也展现了源浩职工们生气勃勃的芳华气息。往后,公司将继续本着丰厚职工们的文体日子为意图,从促进职工身心健康视点动身,更多更好地举行丰厚多彩的文体活动,充盈我公司企业文化建设,推动源浩繁荣快速开展。
<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部